장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

폴드2 스킨후기~~

오랜만에 스킨붙였는데 이번엔 드디어 깔끔하게 잘되엇네요 ㅠㅠ!! 항상 끝쪽이나 상단이 찢기고 그랬는데 이번엔 너무 만족스럽습니다 ㅋㅋ
폴드3랑 플립3도 사면 이용하겠습니다 ㅎㅎ!!

POPSKIN  21-09-28 18:27
어서오세요~ 다이닉스님.
부착도 깔끔하게 완성되고, 케이스도 잘 끼우셨네요.
투명 케이스 정보 좀 공유 해주실 수 있으실까요?
팝스킨 구매 회원분들이 팝스킨 부착후 장착할 투명 케이스에 대해 자주 여쭈어보셔서 소개할까 합니다~
감사합니다~!!
다이닉스  21-09-29 21:24
저 같은경우 폴드2의 모든 투명케이스를 다 갖고 있지만 만약 스킨을 끼우고 케이스를 끼우시고싶다면
뮤즈캔의 심리스 프로 투명케이스를 가장 추천드려요!(현재 사용중인 케이스)모서리 부분이 살짝 뚫려있어 스킨 끼우기 가장 적합한 케이스입니다!
그리고 만약 측면 사이드를 포기하고 스킨을 붙이고 싶다 하시는 분들은 슈피겐 울트라 하이브리드 투명케이스도 좋습니다! 다만 이 케이스는 앞서 말씀드렸듯 투명케이스중 유일하게 측면 사이드가 검은색으로 입혀진 케이스라 측면 사이드를 안본다는 가정하게 사용하기 좋은 케이스입니다!(물론 스킨끼운상태에서 끼울수는 있습니다!)
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 폴드2 스킨후기~~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인