장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시Z폴드3 후기입니다~

폴드3 오자마자 설계 맡겼는데 너무 잘해주셔서 감사합니다~!

설계도 잘해주시고 부착도 잘해주시고 Good입니다!

그리고 설계단계부터 말씀하시던 정면 액정 건들기만해도 떨어진다는게 무슨말인지 알꺼 같네요ㅎ

그래도 어찌어찌 케이스 잘 끼워 놨습니다ㅎ

POPSKIN  21-09-03 10:26
어서오세요~ CloudyZoo님.
전면 베젤 스킨 망가지지 않게 어떻게 케이스를 장착하셨어요? ㄷㄷ
스킨 부착하는 작업보다 더 어려운 작업을 해내셨네요 ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
아츠키  21-09-10 12:27
혹시 케이스는 어떤거 사용하시는지 알 수 있을까요?
CloudyZoo  21-09-11 10:00
아라리 누킨 케이스 사용중입니다~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시Z폴드3 후기입니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인