장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 라이트 스킨

무려 5년만에 다시 찾았네요!

달라지지 않은게 있다면...충동적으로 생각도 없이 스킨 디자인 정하는 나자신뿐...

기분탓일까요? 예전보다 퀄리티가 더 좋아진 것 같아요.

부착 서비스를 못받아서 아쉬웠어요. 스스로 해서 진짜 개망해버린 것 같지만

나중에 다시 만들땐 꼭 부착서비스 받아야지 ㅠ...흡

부착망한것말고는 매우 만족스럽습니다

POPSKIN  20-04-20 01:04
어서오세요~ HT21님.
올 화이트의 페소4 에디션 스위치 라이트를 만드셨네요! 심플+시크한 디자인이 멋집니다!
특히 스위치 로고 귀퉁이에 씌어진 도적단의 모자가 엄청 자연스럽습니다 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!

PS: 사진만 보고는 어디가 망한지 모르게 깔끔하게 잘 부착하신 것 같아요!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 라이트 스킨
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인