장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시Z플립 팝스킨 후기후기~

나름 귀여운 느낌으로 붙여봤습니다~

손이 작아서 갤럭시 Z 플립이 나왔다는 소식에 나오자마자 구매한 1인입니다

케이스를 팔긴 하는데.. 좀.. 꾸려용.. 그래서 그냥 팝스킨으로 발라버리고

투명케이스 끼고다니기로 맘 먹은!

그래서 폰 2시간 정도 꺼두고 아침부터 작업했습니다~ 쿄쿄쿄쿄

카메라 부분이 계란후라이 같이 보이는 건 기분탓인감.. 그래도 힌지부분 정말 한번에 딱 잘 붙여서

들뜨지도 않고 너무 좋아요

예전에 갤럭시s10e 일때 후기 남겼었을때가 엊그제같은데,

역시 경험을 한 번 해보니 더 자연스럽게 잘 붙여지더라구요~~

좋아요~~

POPSKIN  20-03-08 12:42
어서오세요~ 스치기만해도발끈님.
계란후라이에서 피식~했습니다 ㅎㅎ
힌지부분을 한번에 성공하셨다니 대단하십니다! 저도 상하좌우 맞추려고 몇번 뗐다 부착하거든요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시Z플립 팝스킨 후기후기~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인