장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 폴드

제가 ...어마어마한 똥손인데 ....

얼마전 ㅂㅆ보호필름부착을성공하고서 부착맨님 영상을 보고 정신이나갔는지 ...

쉽다고생각하고구매를 ...했어요^^

필요없는부분떼어내는건 금방했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부착이 ㅎㅎㅎㅎ정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무너무힘들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 똥망으로붙여놔도 예쁘네요 ....너무허접해보이지만 ...

그래서다음주문때는 ...부착을..맡길..생각입니다 ....^^;

힌지는 ....ㅋㅋㅋㅋ진짜열심히세번다노력해봐서 세번째에 잘 펴졌는데 접어보니 끝부분들이다접혀서

아무래도 버려야할듯합니다

금손님들 정말부럽네요 ㅠㅠ

예쁜시안 감사합니다 ^^

POPSKIN  20-02-23 14:54
어서오세요~ 수배님.
갤럭시 폴드 기종은 중앙의 힌지 부분 스킨 부착이 가장 중요하고 어려운 기종입니다.
힌지부분은 저도 2~3 차례 위치를 잡는 작업을 할 정도로 기준점이 모호한 부분이라 긴장하면서 부착하는 부분이죠.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 폴드
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인