장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 폴드 스킨

갤럭시 폴드 스킨 부착했습니다. 디자인이나 스킨 퀄리티가 너무 맘에 듭니다. 근데....부착후에는 너무 만족스러운데...부착 과정 난이도가 너무 헬이었습니다. 특히 폴드 힌지 부분이 첫 시도에 실패하면 답이 없네요. 그냥 쓰자니 닫을때마다 힌지에서 부러지는듯한 소리가 나고 한번 떼어내니깐 스킨이 늘어나서 더 답이 없어지는... 결국 3시간동안 낑낑대면서 양쪽 여백이 생기도록 재단해서 부착했습니다. 다행히 티가 많이 안 나서 만족스럽네요. 특히 기존 투명 보호 필름 위에 안 붙을 줄 알았는데 잘 붙는거도 맘에 들어요. 갤럭시 폴드는 케이스나 스킨류가 별로 선택지가 없는데 팝스킨은 원하는 디자인으로 마감이나 퀄리티까지 좋은 스킨을 받아볼 수 있는게 너무 맘에 듭니다. 폴드 유저분들한테 적극 추천합니다.
다음번에는 까불지말고 꼭 방문 부착 서비스 받겠습니다...

POPSKIN  20-02-19 23:58
어서오세요~ 필구님.
갤럭시폴드 기종은 힌지부분 스킨 부착에 가장 신경 많이 쓰셔야 해요.
양쪽 본체 안에 힌지가 말려 들어가는 구조이기 때문에 정교한 부착을 요구해요.
최근 이러한 문제점이 있다고 판단되서 갤럭시폴드 팝스킨 도면에 힌지를 2개 더 여분으로 배치하여 제작하기로 했습니다.
예브게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 폴드 스킨
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인