장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 비모 에디션 :)

사진 올리는 방법을 몰라 헤매다 너무 늦어버린 후기입니다ㅠㅠ

너무너무 귀여운 비모 에디션이 됐어요!!

완전 똥손이라 부착서비스까지 부탁드렸는데,
금요일 부착→토요일 도착이라는 경이로운 속도에 엄청 만족스러웠습니다!

스킨 제작 당시에는 홈버튼+캡쳐버튼은 스킨 붙이지 말아달라 요청드렸는데
막상 받아보니 살짝 허전한 것 같더라구요

다행히 사장님께서 이런 제 마음을 미리 아셨는지 파츠를 따로 보내주셔서
허전한 부분 없이 만족도 100%로 완성됐습니다!!

제가 원하던 비모 모습 딱 그대로 구현돼서 너무 만족스러워요!!

다음에는 다른 기종도 부탁드리겠습니다.
너무 감사드려요!!

POPSKIN  22-04-17 13:40
어서오세요~ 돔배기님.
파우치까지 두고 찍으니 깔맞춤에 너무 깜찍하네요!!
부착후 남은 스킨 조각은 버릴까 살짝 갈등이 있었습니다만, 요긴하게 사용하셨다니 보내드리기 잘했다 싶네요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 비모 에디션 :)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인