장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

연주부 PSVITA(PS비타) 한정판 커스텀 드래그 온 드라군3 ZERO 에디션 제작!!

연주부 PSVITA(PS비타) 한정판 커스텀 드래그 온 드라군3 ZERO 에디션 제작!!

POPSKIN  21-05-23 15:54
어서오세요~!! II그남자II님.
DOD3!! 제가 개인적으로 제일 해보고 싶은 타이틀인데, PS3까지만 지원되는 타이틀이라 아직도 못해보고 있습니다 ㅠㅠ
언젠가 리마스터되길 기원하는 타이틀이죠. 니어 시리즈도 해줬으니..
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!
II그남자II  21-05-24 10:41
흐!! 저랑 같으시네요. 저도 리마스터를 엄청 기다리고 있다가 플스3를 결국 사버려서 요즘 플레이중인데 일본어의 압박이 심하긴한데 재미는 확실히 있네요 ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 연주부 PSVITA(PS비타) 한정판 커스텀 드래그 온 드라군3 ZERO 에디션 제작!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인