장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

주문했던 케이스 수령 했습니다~

예전과 달리 요즘엔 케이스만 사는 듯하네요^^;
게다가 폰들이 죄다 카메라가 옆 공간을 차지하면서 커지고 있어서 
캐릭터 케이스나 스킨을 만들어서 쓰려니 카메라 위치가 무진장 방해가 되는편이라 
나날이 위치 선정에 고민이 커지기도 합니다;;;
어쨌든 최근에 이런저런 디자인으로 몇 개 구매했는데 
가장 마음에 드는 걸로 올려봅니다^^

등장작품 - 어설트 릴리
캐릭명 - 카에데 J 누벨 입니다^^

마이너 해서 그런지... 상품이 안 나와서 케이스로 마음을 달래게 되네요 허..

POPSKIN  20-12-26 14:56
어서오세요~ 실루미엘님.
휴대폰 뒷면 스킨이나 케이스 디자인 잡을때 제일 고민인 부분이 카메라죠.
특히 패턴디자인이 아닌 캐릭터가 배치되어야 하는 디자인인 경우 잘리는 부분이 생기지 않나 신경써야 할 부분이 많습니다.
이번에 제작하신 케이스를 보니 카메라 구멍을 피해 절묘하게 잘 배치하셨네요~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 주문했던 케이스 수령 했습니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인