장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

서피스북2 15인치 후기입니다!

서피스북 15인치 후기입니다!

팝스킨 가입한지는 오래되었지만 막상 구매해본건 처음이에요!

그런데 진짜 이제 구입한게 괜한 걱정일 정도로 스킨이 너무 완벽해서 놀랐어요!!

시중에서 파는 보호스킨보다도 훨씬 재단 정확도가 높고 

스킨 자체도 엄청 튼튼하구 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ

순정 제품이 진짜 못생겨서 슬펐는데 

무지막지하게 이뻐졌어요ㅋㅋㅋ

(사진 더올리고 싶은데 폰이라 그런지 일단 한장만올라가네요)

진짜 오차율이 없다시피해서 특정부분(구멍)위주로 붙였더니

오히려 더 쉬웠구 동영상보면서 따라 붙이니까 훨씬 수월했어요!!

(꼭 보시는거 추천!!)

앞으로도 매번 기기 구입할때 팝스킨에서 주문할 예정이에요!!:)

친절하신 사장님 내외분들 덕에 붙일때 실수가 있었지만

잘 해결되어서 너무 행복합니다 :) 

답변도 빠르시구 친절하시구 제작 배송도 빠르구!!

(부분 스킨 보내주셨을때 이것저것 붙이는 도구새로 다 보내주셔서

너무 죄송하고 감사했어요!!ㅜㅜ)

올남은 한해 잘보내세요!! 팝스킨 진짜 완전 추천! 흥해라 :)

POPSKIN  20-12-03 10:13
어서오세요~ 너굴대장님.
회색톤의 서피스가 좀 칙칙한 느낌이 없자나 있긴 하죠..
역시 화이트 톤으로 디자인하시니 서피스가 화사해졌네요. ㅎㅎ
예쁘게 사용하히고 다음 디자인때 다시 뵐게요~ 좋은 하루 되세요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 서피스북2 15인치 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인