장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

버즈 플러스 아이언맨 커스텀

최근에 버즈 레드를 사서 사자마자 이건 아이언맨 커스텀을 해야겠다고 생각했습니다 ㅋㅋ

찾아보던 중에 팝스킨 유튜브에 아이언맨 커스텀 스킨이 있더군요 그래서 바로 질렀습니다

우선 진짜 너무 예쁘고요 난이도가 헬이라고 하신거 보고 걱정 많이 했는데 아니나 다를까 붙이는데 처음 부터 실수해서 뗐다 붙였다... 2시간 걸렸습니다 그치만 시간이 아깝지 않을 정도로 마음에 듭니다

레드라 그런지 스티커 틈새 사이사이도 티가 안나더라고요 ㅋㅋ 현명한 선택

겉에 스킨만 붙이긴 허전한 것 같아서 골드 철가루 방지 스티커도 사서 붙였더니 진짜 최고의 궁합입니다. 아이언맨 스킨 사실분들은 골드 철방스도 함께 구매하시는 걸 추천드립니다 20배는 예뻐지는 것 같습니다

처음에는 붙이고 나서 스킨이 살짝 뜨길래 걱정했는데 열처리 해주니 뜨기는 무슨 찰떡마냥 아주 매끈해졌습니다

그러니 처음 붙이시는 분들은 스킨 떠도 스티커 사이 바짝 붙여서 틈새 안보이게 해주시는게 나을 거 같습니다

시간은 걸렸지만 붙이는데 꽤 소질이 있는 거 같네요

스킨 부착 후 투명 케이스가 궁합이 잘 안맞을 수도 있다고 하셔서 어쩌지 하고 고민하다 웬만한 투명 젤리 케이스들은 테이프로 붙여야 할 정도로 본체와 케이스 사이가 헐겁더라고요, 그래서 반신반의 하며 미리 구매하고 끼워봤는데 완전 잘 맞습니다! 혹시 스킨 까질까봐 걱정했는데 아주 잘 들어가요 ㅋㅋ! 원래 테이프 붙이는 이유가 케이스 뚜껑 열 때 뒷쪽 경첩 부분이 케이스끼리 부딪혀 벗겨지기 때문인데 스킨 붙이고 끼니 둘 사이도 멀어져서 열었다 닫았다도 수월하게 됩니다!! 1석 2조 ㅋㅋ

저는 지금 쓰는 투명 케이스 갈아치우고 투명 커스텀 케이스 새로 맞춰서 스타크 인더스트리 로고 박아볼까 합니다 ㅎㅎ

진짜 너무 너무 예쁩니다... 사진에 그 예쁨이 안 담기는 거 같아 슬프네요 ㅠ

멋진 스킨 판매해 주셔서 감사합니다 나중에 다른 기기 커스텀 할 일 생기면 팝스킨 다시 찾을 것 같네요 ^^ 번창하세요!

POPSKIN  20-08-18 00:24
어서오세요~ 버레님.
일단 버즈 팝스킨은 부착하셨다는 것으로 부착 스킬 인정합니다~!! 어려운 기종인데 정말 잘 붙이셨네요!
버즈 팝스킨 설계 당시 디자인한 아이언맨은 흰색 버즈에 부착하고 촬영했었는데, 빨간색 버즈에 붙여 놓으니 디자인이 원래의 자리를 찾은 듯한 느낌입니다. 특히 골드 철가루 방지 스티커는 아이언맨 에디션을 완벽하게 만들어 줬네요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 버즈 플러스 아이언맨 커스텀
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인