장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

연주부 닌텐도 스위치 한정판 아이언맨 에디션 커스텀 제작!!

연주부 닌텐도 스위치 한정판 아이언맨 에디션 커스텀 제작!!

이번에는 마블 아이언맨 커스텀을 제작해보았습니다. ^^

기존에는 전면부가 모두 붉은 계통이였는데 이번에는 직접
아이언맨의 색상으로 하우징을 진행했으며 전면부는 다크네이비 색상으로 디자인했습니다.

ps. 대표사진 등록했는데 첫사진으로 등록됐네요.
변경 부탁드릴께요. 감사합니다~~

POPSKIN  20-08-07 11:45
어서오세요~ II그남자II님.
조이콘과 본체 뒷면 하우징이 아이언맨 테마랑 정말 잘 어울리네요.
이젠 하우징 장인이 되신 듯 합니다 ㅎㅎㅎ
크롬 빛깔의 레드 조이콘과 골드 버튼의 조화라니 너무 예뻐요~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!

PS: 팝스킨 리뷴데 너무 멋져서 하우징만 넋 놓고 구경했네요 ㅋㅋ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 연주부 닌텐도 스위치 한정판 아이언맨 에디션 커스텀 제작!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인