장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도스위치라이트 스킨스티커 동디션

안녕하세요. 우선 저는 닌텐도스위치라이트 스킨스티커를 의뢰했습니다.

제가 몇차례 사장님께 수정을 요구해서 사장님께서 많이 귀찮으셨을텐데...친절히 응대해주셔서 너무 감사합니다.

남자친구가 예전에 닌텐도스위치스킨스티커를 제작해서 사용중인데 퀄리티가 좋다고 제껏도 주문해주었습니다.!!

정말 너무 예쁩니다. 동디션 대신 라이트에 붙인건데 색감도 예쁘고 대만족입니다^^

사장님 감사합니다!

대표이미지가..ㅠㅠ설정이 안되네요..ㅠㅠ올리고 싶은데..

POPSKIN  20-06-01 15:32
어서오세요~ hyeok1210님.
수정 사항이 많지 않아 크게 번거롭지 않았습니다 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~

PS: 대표이미지 수정해드렸어요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도스위치라이트 스킨스티커 동디션
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인