장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

예쁘고 마음에 들어요

스킨을 부착하기 전

스킨을 부착하고 난 후

제 휴대폰은 기기가 출시된지 시간이 좀 지나기도 하였고 제조사가 망해서 단종된 물건이라 스킨 호환이 안 될 줄 알았는데 스킨 호환이 가능해서 많이 좋았습니다.

스킨 배경은 어떤 과학의 초전자포 캘린더에 있는 일러스트로 스킨을 신청 하였습니다.

손재주가 좋지 않아서 부착 서비스를 예약하였고 예약자가 많아 2월 초에 주문해서 3월 말에 후기를 쓰지만 결과물을 보니 부착 서비스를 신청하기를 정말 잘했다는 생각이 드네요.

첫번째 스킨 부착이라 저가 예전에 쓰던 휴대폰을 우선 시험삼아 해봤는데 예쁘고 마음에 들어서 주문제작 신청이 다시 가능해진다면 저가 지금 쓰고 있는 휴대폰도 스킨을 입힐 생각 입니다.

학교에 들고 가서 친구들 한테 자랑해야 겠네요 감사합니다.

POPSKIN  20-03-21 17:07
안녕하세요~ 황혼의노병님.
코로나 바이러스 때문에 대화도 못하고 문앞에서 전달받고 수령하시게 해드려 죄송했습니다.
2월초부터는 대면접촉을 일체 하지 않기 때문에 이미 방문해서 맡기시는 예약을 잡으신 분들에게는 어쩔수없이 문밖에서 대응하고 있어요 ㅠㅠ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~

PS: 주문제작 게시판은 주문량이 조금 줄어들면 재개할 예정인데, 아직 줄어들 기미가 보이질 않아 언제 재개할 수 있을지 모르겠습니다 ㅠㅠ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 예쁘고 마음에 들어요
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인