장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 팝스킨들 ^^

사실 주문제작란에... 후기글 같은거로도 주문이 가능하다는 말이 있어서

나만의 스위치.... 누가 하면 싫으니까 리뷰 안올려야지... 하구 꼭꼭 숨겨뒀는데

보면 볼수록 너무 귀여워서 주문했던 세가지 자랑하구 갑니다 ㅎㅎ

동물의숲 에디션 대신 좋아하는 주민 이미지 넣어서 만든 저만의 동물의숲 에디션은..

밑에가 도트라서 많이 깨질까봐 걱정했는데 딱 허용범위내라 너무너무 만족했어요 ㅎㅎ

그런데 대체 왜 저는... 바닥에 딱 안 붙이고 바다를 쪼매 띄워버렸는가....

첫 라이트 주문때 시안 요청 드렸더니 이래서.. 사람은 전문가에게 돈을 써야만 합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ..

스킨도 몇번씩 붙이니까 요령이 생기네요ㅎㅎ

첫주문때보다 이번에 도착한 동물의숲 스킨들이 더 깔끔하게 잘 붙었어요 o(^^o

늘 너무 감사드립니다.

또 새로운 스킨으로 갈아 끼우고 싶어지면 찾아올게요^^

POPSKIN  20-03-19 16:27
어서오세요~~ 작은치치님.
와~~! 스위치 라이트가 2대나!!!!
부착도 너무 깔끔하게 되어 있고, 디자인하신 것도 너무 귀엽습니다 ㅎㅎ
디자인하실때 고민이 많으셨을텐데, 고생하셨습니다 ㅠㅠ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 팝스킨들 ^^
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인