장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시폴드 완성!

힌지부분이 정말 쉽지가 않네요

그리고 카메라! 초광각 실행시 모서리부분에 간섭이 발생합니다. 아마 카메라 화각이 넓어서 그런거같은데

제가 자리를 정확히 못 잡아서라고 생각해서 계속 이리저리 떼고 붙여봐도 마찬가지여서

하루 지나고 떼어냈네요. 초광각카메라부분은 구멍이 조금더 크게 뚫리면 좋겠습니다.

아이링슬라이드까지 부착해서 아주 이쁜 생폰으로 사용중입니다.

다음에도 다른 시안으로 도전해보고싶네요!! (그땐 부착서비스 꼭받는걸로.. 많이어렵네요 ㅠ)

POPSKIN  20-03-19 19:52
어서오세요~ ZuZack님.
말씀하신대로 카메라 구멍은 전체적으로 넓히는 설계도로 수정했습니다.
좋은 정보 감사합니다~!
힌지부분은 위치를 잡기 위해 여러번 시도를 해야 된답니다. 기준점이 애매해요 ㅠㅠ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시폴드 완성!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인