장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

듀얼쇼크4 스킨 부착...이랄까요
  글쓴이 : LazyBianca     날짜 : 20-02-13 22:01     조회 : 285    

여태 꽤 주문을 좀 했지만 제가 글을 올리기가 무서워(?) 이제야 쓰는거 같네요.
이번에 주문한 스킨과 저번에 부착했던 듀쇽4 둘입니다.(feat. 그 외의 자잘한 스킨?) 잘 부착된건진 확신이 잘 안가지만 나름 만족하고 있습니다(?).

짜집기로 스티커마냥 만들기 위해 다른 기종 스킨에 야매로 막 싸집어 주문하여 많이 이상하게 보셨으리라 생각합니다;; (이렇게 해도 되는건가 모르겠네요.. 죄송합니다)

확실한건 스킨의 질만큼은 타 스킨들보다 월등히 높아 항상 만족하며 잘 쓰고 있습니다. 몇달째 스킨 부착후 막 썼었는데 아직도 컨디션이 좋은거 같습니다.

디자인을 잘 못하기에 다른분들 스킨보단 퀄이 뒤떨어지는거 같지만.. 괜찮겠..죠?

매번 좋은 스킨 만들어주셔서 감사합니다.

POPSKIN  20-02-13 23:54
어서오세요~ LazyBianca님.
듀얼쇼크4는 손접이 부분 부착이 쉽지 않은데, 사진상으로만 봐도 깔끔하게 부착하셨네요. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 듀얼쇼크4 스킨 부착...이랄까요
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인