장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 프로 3세대, 애플펜슬 2세대 팝스킨 후기입니다~

아이패드 기변로 새로이 주문하게 됐네요~

프로 3세대 앞면은 전체로 종이질감 필름이 붙어있어서 주문은 안하고

뒷면만 주문했는데 이쁘네요~!!

옆에 살짝쿵 붙어있는 핑크카모 펜슬도 보이네요ㅎ

(이 스킨은 이제 스마트 폴리오로 인해 가려진다는건 비밀ㅎ)

1세대 펜슬 스킨은 좀 여백이 있었는데

2세대는 꽉꽉 차있네요!

항상 기본의 허전한 2%를 채워주는 팝스킨 이뿌게 잘쓰겠습니다!

POPSKIN  20-01-19 13:50
어서오세요~ CloudyZoo님.
아이패드 뒷면에 부착하신 스킨 디자인에서 보이는 포스트잇보고 진짜 포스트잇인줄 알았습니다 ㅎㅎ
리얼하네요~ ㄷㄷ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 프로 3세대, 애플펜슬 2세대 팝스킨 후기입니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인