장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 팝스킨 후기입니다!

휴대폰을 바꾼 뒤로는 심심하게 다니다가

이번에 스위치를 구매하면서 갑자기 팝스킨이 생각나

주문제작 하게 되었네요!

꾸준히 하고있는 폰게임인 라스트 오리진의 B-11 나이트 앤젤 입니다.

공식 작가인 디얍님의 만화에 나온 모습들이 너무 귀여워서 스킨에 왕창 넣게 되었네요.

그 와중에 차애캐인 해쯍이도 챙겼고요.

다만 아쉬운점이 스위치 케이스들은 대부분 유격이 전혀 없이 나오다보니

팝스킨 부착 후 케이스 끼우기가 너무 힘드네요. ㅠㅠㅠㅠ

원래 끼워뒀던 케이스는 끼울때마다 팝스킨이 자꾸 찍혀서 조만간 찢길것 같기에

결국 조이콘 케이스만 따로 구입했네요. ㅠㅠ

그래도 기스나기 쉬운 그레이 색상에 팝스킨 + 케이스까지 씌워두니 마음은 엄청 든든합니다.

올해 6월달 원신 프로젝트가 스위치로 나온다던데

만약 그 때가 되면 다시 원신의 캐릭터들로 주문 넣도록 하겠습니다!

POPSKIN  20-01-18 18:07
안녕하세요~ INOVE님.
스위치 뒷면 스킨 디자인이 깜찍하군요 ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쉐릴  20-01-20 12:03
나엘!!! 마음이 착한!! 마누절 스킨!!ㅋㅋㅋㅋ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 팝스킨 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인