장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 탭s6, msi gp73 leopard, 갤럭시 버즈

부착 문의를 할 시간이 없는 관계로 직접 붙였습니다 

노트북, 탭, 버즈 이렇게 3개 주문했습니다. 

버즈..첨에 붙일대 잘못해서 잡아 당기다가 늘어나기도하고 크기 안맞아서 붕 떴는데

헤어드라이기로 가열하면서 꾹꾹눌러주니 어느정도 해결이 되었습니다

해결안된건...잡아 당기거나 첨에 손으로 누를때 찝힌곳은..안되더군요... ㅠㅠ

(붙이고 보니 이어폰쪽 색깔을 그냥 어두운걸로 할걸 그랬네요 ㅋㅋ)

탭은 영상보고 따라하려고했는데   카메라쪽에 맞춰도  아래쪽 충전단자 쪽이 안맞아서

고생 했습니다. ㅠㅠㅠㅠ  전면은 배경을 자주 바꾸니까 일부러 신청안했는데

그래도 검은 베젤이 깔끔함도 주고 괜찮네요

곧 일본으로 돌아가면  노트북에 붙이고 다시 포토리뷰를 쓰겠습니다. 

POPSKIN  19-12-29 13:05
어서오세요~~ 마라야님.
일본 돌아가시기 전에 상품 받으셔야 한다는 배송메세지 보고 걱정했는데, 일찍 받게 되어 다행입니다.
조심히 들어가시고 예쁘게 사용하세요!
다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 탭s6, msi gp73 leopard, 갤럭시 버즈
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인