장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

맥북프로 레티나 13" 스킨부착

안녕하세요

이번에 맥북프로 13" 스킨을 제작하여 부착을 하게되었습니다.. :)

원래는 1년에 한번씩 스킨을 바꾸려고 했지만 어떻게 하다보니 1년이 아니라 거의 2년이 다되어서 바꾸게 됬네요..

원래부터 전자기기에 무언가 나를 대표할 수 있는 이미지?를 넣다가 어느순간 제가 좋아하게되는

애니메이션으로 자연스럽게 -_-;;; 이미지가 바뀌어 가더군요...

뭐.. 전자기기야 우리곁에 늘상 같이있으면서 어딘가모르게 단순한다지인에 같은제조사의 같은 모델이면서

남들과 모두 똑같은 디자인이라 나름 포인트를 주고자 했습니다..

어쩌다보니 벌써 팝스킨에서만 맥북 스킨을 5번정도 구매를 하게 됬습니다..

사진입니다

이번에는 맥북의 컨셉을 뭐로 할까 한 2달을 고민하다 결국 여름 밤하늘을 컨셉으로! 했습니다..

(가지고 있는 파일중 적당한 일러스트가 마음에 드는게 저거밖에 없..)

PS.아이맥 21.5인치도 제작해보고싶은데 요청하면 해주실 수 있을지 여쭙고 싶습니다 ㅜㅜ..

PS2. 스킨재질이 저번이랑은 조금 틀린듯 합니다.. 

저번에는 상판기준으로 스킨의 광택이 조금 더 있었던거 같은데 이번에는 조금 반광? 느낌인듯합니다..

POPSKIN  19-12-17 11:22
어서오세요~ 촬영무산님.
부착작업을 많이 해보셔서 그런지 완벽하게 부착하시네요~!!
아이맥 21.5인치 기종은 사용자가 적어 작업하기 조금 어려울 것 같아요.
표면 코팅 원단은 동일한 제조사의 동일한 원단인데, 이번에 수입된 원단의 광택이 여름때보다 약하긴 해요.
이부분은 원단 제조사에 보고하여 다음에 수입통관되는 원단은 광택이 더 올라올거라고 합니다.
감사합니다~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 맥북프로 레티나 13" 스킨부착
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인