장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시탭s4

주문제작으로 이미 있는 스타일을 시켰는데 이래되버렸네요

상상도 못했네요 ㄷㄷ 그냥 옆에꺼 다 떼버리는게 좋겠죠?

POPSKIN  19-12-11 23:55
어서오세요~ 라임리님.
테두리부를 부착하시려면 우선 헤어드라이어기 마감 작업을 필수로 하셔야해요.
사진으로 보면 모서리 부분이 모양이 안 잡혀 있어요.
헤어드라이어기로 데우면서 눌러주면 열을 받은 부분이 순간적으로 연질이 되어 표면 모양에 맞게 모양을 잡을 수 있습니다.
일단 모양이 잡히면 생각보다 견고하게 부착되서 오래 사용이 가능해집니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~

PS: 뒷면과 테두리가 하나의 이미지로 연결되지만, 앞/뒷면은 이미지가 이어지는 디자인이 아니예요.
테두리 스킨은 스트래치 보호 차원에서 부착하시는 것을 권장해요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시탭s4
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인