장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 미니5

전후면 필름만 붙여서 생패드로 쓰려고 보니까 시중에 파는 후면 필름은 금방 닳게 생기고 모서리까지 커버가 안되더라구요.

찾아보니까 팝스킨은 다 커버가 되길래 주문했습니다.

아이폰11 퍼플 색상이 너무 예뻐보여서 보라색 단색으로 주문했는데 실물이 생각보다 너무 잘나와서 놀랐어요.

기기가 실버였다면 버튼부가 흰색이라 이질감이 덜했을텐데 그거까진 생각을 못했네요ㅋㅋㅋ

유튜브에 부착방법이 아주 꼼꼼하게 나와있어서 그대로 따라하니까 처음치곤 잘 붙여서 기분이 좋네요. 보조 시트지가 들어있어서 정교하게 붙일 수 있었어요.

팝스킨 전용필름도 같이 주문했는데 둘다 기포도 하나도 안생기고 재질이 좋다는게 느껴져요.

너무 마음에 들어서 오래쓰면 또 주문하려구요. 감사합니다!

POPSKIN  19-12-10 18:37
어서오세요~ irinstar님.
모서리를 보니 헤어드라이어기로 마감 작업을 안 하신 것 같아요.
모서리부분은 반드시 헤어드라이어기로 데우면서 눌러줘야 깔끔하게 정리되고 오래 지속됩니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 미니5
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인