장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시s10e 셀프부착~

갤럭시s10e 셀프부착했습니다~~~ 

현재 사진이 해상도가 좀 구려서 애매하게 나왔지만 

실제로는 처음 치고는 진짜 잘 붙였습니다 ㅋㅋㅋ

일단 제가 카나리아 옐로우에 질리기도 했고 

회사 실장님이랑 같은 색이라 뒤집어놓으면 

뭐가 누구폰인지.... 검색하다하다 찾아낸 이 사이트!

노랑이랑 검정으로 일단 빼다판만 만들어봤는데요,

노랑이 생각보다..... . . . 개나리색 생각했는데.. .

너무 뭔가 너무 밝은? 느낌으로 제작이.. 되어서. . . .검은색을 사용했어요 ^^

근데 검은색이 더 나은가 싶네요ㅋㅋ 담번엔 노랑색 붙여봐야겠어요 ㅋ

어차피 돈주고 샀으니까!! 

저는 망할까봐 두장을 시켰는데요..

역시 첫번째장은 날렸습니다 헤헤

그래도 이 정도면 만족합니다~ 

다음번에 다른 디자인으로 붙여보려고요~~ ㅋㅋ

신박합니다ㅋ 끼고다니던 케이스 바로 ~ 빼버렸슴닼ㅋ

POPSKIN  19-11-21 10:32
어서오세요~ 스치기만해도발끈님.
깔끔한 블랙 색상의 폰으로 만드셨군요 ㅎㅎ
부착도 섬세하게 잘하셔서 그냥 보면 원래 색상 같습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시s10e 셀프부착~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인