장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 본체, 독 스킨 부착 후기입니다

유튜브에서 스위치 스킨 부착하시는 영상보고 열심히 따라했습니다.

확실히 드라이기가 있어야 쭈글쭈글해진게 잘펴지네요.

근데 조이콘 뒷면 ZR, ZL 밑에 부착하는 부분의 이미지가 자연스럽게 이어지지 않더라구요 ㅠㅠ

저 부분에서 한참동안 고민을 했답니다.. 제가 이상하게 부착하는건줄 알고...

어쨌든 저처럼 처음 부착하시는 분들은 얇은 부분을 너무 힘줘서 당기거나 하면 안된다는걸 확실히 알고 하셔야 될 것 같네요

저는 쪼금식 늘어났답니다..

그래도 풀장착한 모습을 보니 만족스럽더라구요!

폰이랑 노트북도 조만간 주문제작 해야겠습니다!

사용한 이미지는 모노가타리 캐릭터입니다.

POPSKIN  19-11-16 23:20
어서오세요~ maedeung님.
백금마스터가 들리는 듯한 디자인입니다 ㅎㅎ
모서리는 헤어드라이어기를 사용해야 깔끔하게 부착되는데, 결과물을 보니 정확하게 부착하신 것 같습니다.
트리거버튼 하단부의 스킨 조각은 이미지 연결이 사실 불가능합니다.
입체적으로 튀어 나와 있는 모양이라 평면도에서는 이미지 연결 구현이 불가능하거든요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 본체, 독 스킨 부착 후기입니다
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인