장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

사장님의 센스에 감동

색상때문에 전화까지 주시고! 너무 감동입니다 역시 사장님을 믿었어요 

근데 제가 시안주문 할 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플로고 검은색으로 넣어달라고 한게 저는 색 어울리나 보려고 한건데 제가 바보같이 말해서

검정색 애플로고가 프린팅돼서 왔더라구요 ㅋㅋ 제가 칼로 도려냈어요 ㅋㅋㅋ

붙인것도 안에 먼지 다 들어가고 쭈굴쭈굴한데 어찌피 투명 케이스 씌울거라 괜찮아요

으으으으 색 너무맘에 들어요 ㅎㅎ 사장님 감사합니다 ~~~ 조만간 또 시킬게요!!!

너무 이뻐요 ㅠㅠ

POPSKIN  19-12-09 15:42
어서오세요~ 러브유님.
원하시던 색상으로 나와서 너무 다행입니다~~
헙. 저 사과 모양을 칼로 도려내셨다고요??? 컷팅된것 같이 완벽하게 작업하셨군요 ㅎㅎㅎ 대단하십니다!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 사장님의 센스에 감동
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인