장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시노트3 선샤인 요시코 케이스 후기

안녕하세요~ 전에 만든 본가 팝케이스가 살짝 질려서 러브라이브 선샤인으로 새로 노트3 팝케이스를 만들었습니다. 캐릭터는 아시겠지만, 선샤인 중에서 제가 가장 좋아하는 츠시마 요시코 님입니다. 팝케이스 특유의 펄 코팅이 너무나 맘에 드네요~ 게다가 하얀색 카메라 렌즈하고도 너무 딱맞아서 스킨 바른거 같았어요ㄷㄷ 아이폰으로도 케이스를 만들어봤지만, 역시 노트 시리즈가 넓직해서 케이스 디자인이 잘 받는거 같아요. 화질 좋은 팬아트로 만들어서 이번에도 좋은 결과물이 나온 거 같아 매우 만족스럽습니다. 뮤즈 아쿠아까지 만들었으니 이제 남은건 니지카사키만 남았네요....! 좋은 케이스 맹글어 주셔서 항상 감사드립니다.

POPSKIN  19-11-01 10:47
어서오세요~ 주노주노님.
굿즈를 직접 만드시는 실력!!! 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 슬슬 노트10으로 갈아타실때가 안 되셨나요? ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~
주노주노  19-11-02 00:23
노트10은 올해 수능이 끝난 뒤 중고로 구매할 예정입니다! 비싸면 S10도 생각해보고 있어요ㅎㅎ 지금 노트3 쓰니깐 좀 부끄럽긴 하네요^^;;;
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시노트3 선샤인 요시코 케이스 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인