장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 프로 10.5 wifi !!

처음으로 직접 붙인건데 꼬이거나 잘못붙이거나 찢어지거나 한게 없었어요 ~▽~!!

다만 케이스 씌우다가 살짝 밀리긴했는데... +바보같이 강화유리 필름 떼고 붙인다는걸 까먹고 그대로 붙여버림(무서워서 떼진 못하고 그냥 붙이고있습니다 ㅋㅋ)

그냥 두고볼땐 몰랐는데 들어서 보니까 애플로고가 조금 파여있어서 그런지 조금 패여서 보이더라구용

액정이나 기계 잔기스, 먼지, 기포는 정말 별로 신경 안 쓰는 편이라 매우 만족합니다!!!

조만간 스위치나 다른걸로 또 주문하러 올거같아요!!!

POPSKIN  19-10-31 10:37
어서오세요~ 깜카님.
주변기기들이 온통 강렬한 레드군요 ㅎㅎ
아이패드를 레드 계열로 디자인하신 이유를 알겠습니다.
아이패드 뒷면의 애플로고는 살짝 안쪽으로 차여 있어요. 따라서 스킨을 붙여놔도 로고의 면을 따라 살짝 음각으로 보입니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 프로 10.5 wifi !!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인