장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

매우 마음에 듭니다.

전용 액정필름 붙이는데 애를 좀 먹었는데 우여곡절 끝에 합의가 가능한 선에서 부착을 완료 했습니다.

아이폰se 인데 5s 를 구매하니까 사이즈가 딱 맞네요.

배송도 목요일 밤 늦게 주문했는데 토요일 아침에 왔습니다. 배송 엄청 빠르네요.

매우매우 만족스럽습니다. 아이패드 미니5 도 하고 싶은데 얜 방문 부착해야될거 같아요ㅋㅋㅋ

케이스 빼니까 손에 착 감기는게 너무 좋습니다.

(섬네일 수정이 안되네요ㅋㅋ 섬네일 적당히 수정해서 올려주세요 ㅎㅎ)

POPSKIN  19-10-06 13:56
어서오세요~ 노이나님.
오랜만에 보는 아이폰SE 기종이네요~ ㅎㅎ
참고로 팝스킨 전용액정필름은 스킨을 모두 부착한 후에 부착해야 해요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~

PS: 썸네일 수정해드렸습니다~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 매우 마음에 듭니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인