장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시탭 S5e 스킨(망함 ㅜㅠ)

전체적으로보면 감성있게 느껴지는데

카메라보면 삑사리났고

포코핀도 살짝 어긋났고 ㅠㅠ (키보드 인식은 잘되드라구요)

하단부 스피커는 아슬아슬했고

상단부는 조져버렸습니다

저거 마이크인가...까지 가려졌네요

그리고 디자인할때 앞면을 거꾸로 넣어버려서 결국 앞면은 패기할수밖에없었습니다 ㅠㅠ

이상 전문가에게 부탁해야만하는 EU를 설명하는 후기였습니다.

POPSKIN  19-09-04 10:45
어서오세요~ 치노스키님.
부착하신 사진을 보니 카메라 위치를 잘못잡아 나머지 부분들이 모두 왼쪽 하단으로 쏠려 부착된 경우네요.
하단 테두리의 충전기잭 구멍 위치도 살짝 아랫쪽으로 부착되어 전체적으로 아래로 쏠렸고, 수직 기준인 카메라쪽이 왼쪽으로 기울어져서 그런 것 같습니다.
등판(?)이 넓은 기종들이 수평 수직 균형에 민감한 기종들이라 기회가 있으시면 부착서비스를 받으시는 걸 권장해요.
다음에 부착서비스 맡기시면 완벽한 부착을 보여드리겠습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시탭 S5e 스킨(망함 ㅜㅠ)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인