장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

남들과는 다른 V50 입니다 ㅎㅎ

V50구매후 케이스를 찾아봤지만 딱 마음에 케이스도 없고 문제는 듀얼스크린까지 덮을수있는 케이스는 없더군요..

여기저기 찾아보다가 팝스킨을 알게되어 사장님께 문의를 드리니 샘플이 없다고 맡겨주실수 있냐는 말씀에 흔쾌히 맡겼습니다ㅎㅎ

듀얼스크린이 조금 까다롭다는 사장님의 연락을 받고 몇일더 기다리겠다고 말씀드린후에 보름??정도 되려나 완성됐다는 사장님의 연락에 찾으러 갔는데..

진짜 마음에 드네요ㅎㅎ제가 마블 팬이라 아이언맨,캡틴,마블로고등 몇번의 까다로운 피드백과 수정작업이 있었지만 정말 10000% 완변한 스킨이 탄생 됐습니다ㅎㅎ

저는 V50 액정과 뒷판(뒷판은 사진상 안보이지만(딸아이 초상권??이 있습니다ㅎㅎ)딸아이 사진을 넣었습니다) 듀얼스크린 전면,액정,뒷판까지 시공하였습니다ㅎㅎ

사장님 너무 감사 드립니다^^

하아얀버미  19-08-20 15:47
엄청 이쁘네요.. 저도 빨리 듀얼스크린이 왔으면좋겠네요. 미리 주문해놓고 오자마자 부착해야겠어요
POPSKIN  19-08-20 17:48
어서오세요~ 다인아빠님.
여러번 다녀가시고 다인아빠님도 공을 많이 들이셨는데, 결과가 만족스러워서 저도 보람찬 작업이였습니다 ㅎㅎ
듀얼스크린의 이미지 싱크 맞추는 작업이 까다롭기는 했지만, 될때까지 하면 안되는건 없네요 ㅋㅋㅋ
예쁘게 사용하시고 다음에 작업할 일 있으시면 또 뵐게요~
물결  19-08-23 12:26
이쁘네요 저거 저도써도 되나요?
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 남들과는 다른 V50 입니다 ㅎㅎ
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인