장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

블랙베리 키투 후기입니다!

어떤분께서 하얀색 계열로 팝스킨 제품을 붙인걸 봤습니다

그래서 저는 완전 흰색으로만 주문 했어요 ㅋㅋㅋ

주문하고 나니 다른분들도 다 전화 하시는지 모르겠지만

전화가 와가지고 ㅋㅋㅋ 다 흰색으로 하신거 맞냐고 여쭤보시더라고여..!!

↓ 싹 다 붙이고 자판 붙이기 직전 모습입니다

↓  이건 자판 반쪽만 붙여봤습니다.. 다 붙일지 말지 지금 고민중이네요

↓ 이건 뒷판입니다 헤어드라이기로 작업 해줘야하는데 일단은 그냥 붙여놓기만 했어요!

크리스탈 액정필름도 같이 시켜서 붙였는데

액정필름이 살짝 아~~~주 살짝 작아서 테두리쪽에 무지개 같은 색이 보입니다

그래도 스킨이랑 맞는 필름이 잘 없어서 ㅋㅋ 다음에 필름만 교체할 수 있는건 좋은거 같아요!

총 부착하는데는 2시간 정도 걸렸어요

부착 방법 영상 계속 자세히 보다가

마지막에 앞판 붙일때 잠깐 대충 봤는데 살짝 삐뚤어 진게 슬프네여

티는 그렇게 안나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에서는 별로 안어려운 편이라고 적혀있던데 진짜 인가요....?

완전 난이도 헬인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 너무 이쁩니다 잘 쓰겠습니다!!

POPSKIN  19-08-07 19:22
어서오세요~ 또리누리님.
블랙베리는 전체적으로 붙이기는 쉬운데 자판키 부착하는게 헬이죠. 사실 난이도 자체는 쉽습니다.
작디 작은 자판키 부착할때마다 눈이...=.=
뒷판은 부착하고 헤어드라이어기로 마감 작업을 해주면 블랙베리의 원래 질감이 살아나서 엄청 예뻐집니다. 꼭 해보세요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 블랙베리 키투 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인