장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

오버워치 디바 부착 드디어 했네요

삼성노트북펜15인치 모델입니당 ㅎㅎㅎ

시안 만들때 제 무리한 요구를 다 들어주셔서 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠ

배송 받고 마음의 준비가 안되서 부착을 며칠 미루다가

드디어 부착 완료했답니당..!

사실 여기저기 좀 늘어나기도하고 미세한 먼지가 몇개도 끼고

100% 성공까진 아니지만 그래도 90% 정도 부착 성공했다 생각하고

대만족 중이에요 ㅎㅎㅎ 부착서비스를 이용하려했지만 예약이 너무 밀려있더라구요 ㅠㅠ

팝스킨의 인기를 실감한.. 아무튼!!

너무 감사합니다 이쁘게 잘나와서 만족쓰 다음에 또 뭔가 사러 올게용 ㅎㅎㅎ

+추가)

오버워치 인벤이랑 디씨인사이드 겐지 갤러리, 웃대에도 자랑도 하고

본의아니게 팝스킨 간접 홍보도 하고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 이쁘다구 해주네여 굳굳

POPSKIN  19-05-27 16:54
어서오세요~ 이난나o님.
와~ 엄청 깔끔하게 잘 부착하셨는데요? 특히 키보드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
한땀한땀 부착하셨을텐데, 고행하셨을 것 같습니다 ㅎㅎ
배경화면 이미지와 베젤부 디자인이 어이지는 것도 너무 예뻐요!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 오버워치 디바 부착 드디어 했네요
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인