장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

엑스페리아 XZP/LG15U53

팝스킨 홈페이지에 엑스페리아 xz premium 견본사진으로 올라와있는 저의 XZP

그후로 1년 이상 훌쩍 지나버렸네요 저의 폰은 세월을 정통으로 맞아 광나던 크롬은 잔기스로

너덜너덜하고 부분부분 크롬칠이 벗겨져 보기좋지 않게 흰색 플라스틱살을 드러내고 있었습니다..

앞으로 몇년간 더 이폰을 써야되는지라 더 오래쓰기 위해 팝스킨을 붙이기로 했습니다.

물론 늘 하던데로 배송부착 서비스로요

필름 붙이는건 꽤 자신이 있는데 팝스킨은 왠지 겁부터 나더라구요..

쨋든 너덜너덜해진 휴대폰과 너덜너덜해진 저의 오래된 노트북도 같이 보냈습니다 ㅋㅋ 

아오바~ 스킨이랑 화면이랑 매치되는거 볼때마다 오묘합니다 ㅋㅋ

뒤는 우라라 미로첩의 치야~

노트북은 밖에서 작업할때 덕후임을 숨기기위해 아디X스..

하지만 안쪽은 우마루

이거 한땀한땀 키보드알 붙이셨다는데 저는 이렇게 정확히 못붙입니다;; 눈깔에 쥐나서 포기했을꺼에요

POPSKIN  19-04-13 15:51
어서오세요~ ksupply님.
무사히 도착해서 다행입니다. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 엑스페리아 XZP/LG15U53
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인