장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

엑스페리아Z4T

팝스킨님 덕분에 엑스페리아Z4T가 살아났습니다!!!ㅠㅠ

감사합니다!!!ㅎㅎ

제가 엑스페리아Z4T 블랙이 마음에 들어

노트북 느낌으로 살리고 싶어서 블랙쪽 디자인을 생각 했고

아디다스 컨셉으로 생각을 했는데 그러면 소니가 아니라서

접었는데

근데 제가 물감 뿌리는듯한 효과를 좋아해요ㅎㅎ

이건 감성으로도 너무 좋고 인테리어로도 너무 좋고!!

처음엔 키보드에 끼우기전엔 미술 파렛트인줄 알았어요

키보드에 찍힌 자국은 신경쓰일정도는 아니네요ㅎㅎ

아 화면에 홈 바탕화면 시계는 앱으로 꾸며봤는데 너무 잘 어울리네요

잠금화면 적용이 안된다는게 아쉽지만ㅠㅠ

엄청 만족을 하고있습니다ㅎㅎ

예쁘게 잘 사용하겠습니다!!

POPSKIN  19-04-13 02:11
안녕하세요~ 제주삼다수님.
오~ 잘 받으셨군요 ㅎㅎㅎ
부착 영상을 찍어야해서 블랙 디자인으로 안하고 색감이 좋은 디자인으로 제작했는데, 마음에 들어해주셔서 정말 다행이예요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 엑스페리아Z4T
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인