장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

블랙베리 키투 후기~

블랙베리 키투도 해야지 해야지 하다가 드디어 했네요!

원래 까만폰에다 까만스킨을 붙이니 티는 잘 안나지만 아이폰보다는 붙이가 편하네요ㅋㅋ

키보드는 일일이 붙이는건 '이건 좀 아니다' 싶어서 시트지로 한번에 했는데 어찌어찌 잘 되더라구요~

붙이고 드라이기로 마감하고~

뒷면이 제일 붙이기 쉬웠는데 블랙베리 뒤면 질감이랑 로고를 살리기위해 드랑이기로 히팅하고~

면봉으로 열심히 문질러 줬네요~

덕분에 질감이랑 로고, 디자인 까지 다 살렸네요~

그리고 키보드는 사진다찍고 백라이트 때문에 때버렸는데 띠는게 더 힘들더라구여ㅋㅋㅋㅋ

POPSKIN  19-02-16 18:21
안녕하세요~ CloudyZoo님.
블랙베리 리뷰는 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
자판 부탕기기가 정말 곤욕스러운데 부착보조시트로 한번에 붙이실 생각을 하시다니..ㅋㅋ
전 아직도 버튼 하나하나 붙입니다;;
예브게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 블랙베리 키투 후기~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인