장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

노트9 팝스킨 첫도전..

구멍에 이음새까지 아주 따악 맞아서 넘모 편---안..

아니 솔직히 아직 말 안한 친구들한테 들켜서(?) 덕밍아웃당할까바 그냥 조용히 나 혼자 좋아라 헤헤 하고 쓸라그랫는데..
ㄴㅓ무 예쁘고 퀄좋게 뽑아주셔서 이거라도 써야지 절대 그냥 갈 수는 없음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음으로 만화 덕질을 해보는거라 친구가 생일선물겸 사준건데 너무.. 만족..스러워서.. 미쳐벌임..ㅠㅠㅠㅠㅠ

대리점 직원 시절 필름 붙이던게 어따 써먹냐 싶었는데 여기서 써먹음..

물론 제 돈도 아닌 첫도전기였지만 아마 케이스 살 바엔 여기서 또 스킨 주문하고 있을 듯 합니다..
배송도 빠른데 퀄까지 좋아서 너무 SNS광고같지만 오해시고 너무 반칙이다 진챠

맞아요 신나서 아무말 내뱉고 있는거에요(?)

제 예쁜 스킨 봐주시고 여기 리뷰란 보면서 하...살까...하고 있으시면 그냥 사세요 우리 모두 지갑전사잖아요(??)

POPSKIN  19-01-19 03:31
어서오세요~ 페넥님.
부착을 너무 정교하게 하셨네요 ㅎㅎ
역시 필름 붙이시던 전력(?)이 있으신게 맞으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
팝스킨최공  19-02-11 11:06
님아 보호필름 어디 회사꺼 사용하신건가요??
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 노트9 팝스킨 첫도전..
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인