장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

3번째 주문이지만 역시 팝스킨이네요~

벌써 3번째 주문하는 팝스킨~

저 스킨이랑 같이온 투명한 판때기는 뭐에 쓰는건지를 모르겠네요ㅋㅋ

잘 붙인다고 잘 붙였는데 저 이음새 부분은 어쩔수 없는건가 보네요....

고건 좀 아쉬웠습니다~ㅠㅠ

저번 스킨은 하얀색이라 일하면서 때도 많이 타고 손상이 금방가버려서ㅠ

얼마 못 붙이고 때버렸다는 슬픈 이야기가ㅠ

이번에는 본인 게임 캐릭터를 테마로 잡아봤네요~ㅋㅋ

그리고 이번에는 케이스를 씌워 줬습니다~

젤리 케이스가 아니긴 한데 스킨 붙이고도 잘 씌워 지네요~

그리고 이제 나름 3번째로 붙이는거다 보니 노하우가 생겼네요ㅋㅋ

마지막으로 역시 팝스킨 퀄리티는 진짜 끝내줍니다~!!

POPSKIN  19-01-18 19:08
어서오세요~ CloudyZoo님.
핑크핑크한 애플펜슬이 영롱하군요 ㅎㅎㅎ
이음새 부분이 살짝 모자란 경우 부착할때 헤어드라이어기로 데우면서 눌러 살살 밀어주면 자리가 잡혀요.
나중에 디자인 바꿔 부착하실때 한번 시도해보세요~
아이폰 팝스킨 부착하신거 보니 기본적으로 부착 스킬이 굉장히 좋은 분인것 같아요!!
너무 깔끔하게 부착하셔서 놀랐습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 3번째 주문이지만 역시 팝스킨이네요~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인