장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

뉴 닌텐도 2ds xl 부착했습니다!

동영상 보고 하려다가 그냥 내맘대로 해야지!! 하고 붙였는데 내부 윗화면 결국 늘어나서 아쉽네요ㅠㅠ

그래도 색감 너무 예쁘게 잘나와서 너무 만족스럽습니다!

나중에 또 붙일 기회가 온다면 더 잘붙여야겠어요ㅎㅎ

담부턴 동영상 꼭 볼게요!! :)

POPSKIN  19-01-17 12:56
어서오세요~ 흰구름님.
부착방법 보지않고 마음대로 부착하신것치고는 너무 잘 붙이셨어요.
사실 뉴 닌텐도 2DS XL 기종이 부착 난이도가 높은 기종이라 부착 영상을 꼭 보고 부착하셔야 완벽하게 부착이 가능합니다.
특히 바닥면이 대충 붙이기에는 모양이 상당히 복잡한 구조로 되어 있죠.
다음엔 부착 영상 참고하셔서 부착해보세요. 저 정도의 스킬이시면 거의 완벽에 가깝게 부착하실 수 있을것 같아요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 뉴 닌텐도 2ds xl 부착했습니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인