장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

8+ 플러스

총 팝스킨 3개를 보유중인대  ps4 슬림 스위치 스마트폰 까지해서 ㅎㅎ

근대이번엔  재가 애니를 잘모르는편이지만  내가 재밌게 봤던 건담 케릭을 했는대

재가 사진 편집도 잘못하고 .. 그냥 그림판에서 잘라 붇치기만 여러번 했는대  재가  편집했던것보다 편집을 우월하게 잘해주셔서    폰이 이뿌게나왔써요

참고로 전  이 리뷰를 하게된 계기가   뒷면이 재폰은 다 꺠졌거든요 ㅠㅠ

그걸 다가려주고 설명서 보고 차래대로 해보니  새폰이 된기분이네요 감사합니다

나중에 노트북 할까하는대 재가폰이 2대라 한대더할생각인대 ㅎㅎ 나중에 하나 더주문더 할생각입니다

POPSKIN  19-01-06 17:21
어서오세요~ 용훈찡님.
캐릭터 한정판 폰으로 변신되었군요 ㅎㅎ
부착도 깔끔하게 잘하셔서 더 보기 예쁜 것 같아요.
예쁘게 사용하시고 노트북 스킨 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 8+ 플러스
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인