장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

사장님 왕 친절하시고 세세하게 알려주시고 왕 굿!!!

오늘 택배받았어요. 사장님!! 당일배송 놀람!! 굿!! 팝스킨 부착하였습니다. 부착방법은 유튜브에 올려주신거 보고 차근차근 천천히 잘 따라했네요. ㅎㅎ 스킨이 유광이라 무광이었던 노트북이 더 퀄리티 높아지고 노트북팜레스트에 기스도 가려지고 깔끔한 느낌이 드네요. 현란하고 그런 디자인을 좋아하지 않아서 보스몬스터e54 디자인 그대로인 상태에서 글씨만 좀 크면 괜찮겠다 생각해서 순정느낌그대로 스킨을 입혔더니 생각한대로 되서 만족하고 좋습니다. 아 저는 키보드 자판은 항상 키스킨을 씌우고 사용해서 키보드자판스킨은 부착하지 않았어요. 그래도 보관은 해야겠네요. 감사합니다. 다음에 다시 또 이용하겠습니다.!!

POPSKIN  18-11-20 22:08
어서오세요~~ 진욱이땅딸보님.
상판은 그렇다쳐도 키보드 주변은 부착하기 쉽지 않은 부위인데 깔끔하게 잘 부착하셨네요 ㅎㅎ
팝스킨은 물에 젖지 않으니 손 땀이 묻어 있을때 물티슈로 닦으셔도 되니 참고하세요~~~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 사장님 왕 친절하시고 세세하게 알려주시고 왕 굿!!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인