장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 스킨부착했습니다.

일하면서 틈틈히 하느라 이틀소요되었습니다

플스때나 비타때나 하도 망친적이 많아서 부착맨님께 부탁하려다가.. 

다시한번 해보자해서 해봤네요

이번에 영상보면서 해봤습니다.(영상이 너무 보기쉽게 되어있었습니다/스킨받을시 영상QR코드가있습니다)

전 스킨 받기전에 미리 유부브에 팝스킨 검색해서 스위치 부착하는모습을 미리 봤었습니다.

부착하다가 왼쪽  뒷편 조이콘 뜯다가 손톱에 긁혀서 찢어졌는데 정말다행히

왼쪽 뒷면만 여분을 넣어주셔서 (어떻해 아시고..ㅎㅎ)

해결했습니다 감사합니다.!

조이콘 안쪽(본체연결되는쪽)  들어가는부분하고 카트리지입구부분 등 몇가지는 부착하지 않았습니다

부착맨님이 하신것처럼 깔끔하지는 못하지만 그래도 제가 부착해봤던것중에서는 그나마 봐줄만 하네요 ㅎ

다음에 또이용하겠습니다!(구매하기전에 이것저것 너무 여쭤봐서 죄송했습니다)

POPSKIN  18-11-11 15:23
어서오세요~~ 삼도류조로님.
우어~ 부착 정말 깔끔하게 잘 하셨네요. 사진만 보면 부착서비스 받으신 것 같은 퀄리티입니다!!
스위치 팝스킨을 직접 부착할 정도의 스킬이라면 제가 제작하는 모든 기종의 팝스킨은 부착서비스 없이 부착하실 수 있어요.
그만큼 스위치 스킨의 부착 난이도가 높은 기종이랍니다 ㅎㅎ (엄지척!)
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
원호연  18-11-12 09:58
너무이쁘내요.. 이시안은 직접 제작하신건가요??
POPSKIN  18-11-12 10:41
└ 원호연
위의 디자인은 주문제작 게시판을 통해 시안 요청을 하시면 제작이 가능합니다.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 스킨부착했습니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인