장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

ps vita 붙여보았습니다

비타를 하다가 케이스가 망가져서 케이스 없이 써보니 그립감이 좋아서 케이스 대신에 친구가 했었던 팝스킨을 처음으로 시도해 보았습니다.

사고나니 친구가 부착서비스 안 했어? 그거 힘들텐데 라고 말한 것을 듣고 보호필름 붙이는 것은 많이 해봐서 일단

혼자서 해보기로 하였는데요

막상 오늘 택배를 받고 보니 잘 할수 있을까? 라는 걱정이 들기도 하면서 열심히 팁 동영상을 보면서 따라해보았습니다.

하다가 몇 번이나 잘못 붙이곤 해서 뺏다 붙였다를 엄청 많이 하였는데

보호필름을 붙일 때 생기는 강박증이 저를 자극하면서 결국 완성하고 말았네요.

힘들었지만 다하고 보니 엄청 마음에 듭니다

앞면이 해상도를 잘못 적어서 좌우로 늘여져서 아쉬웠지만

붙이고 나서 정이 들었는지 괜찮아 보이네요

잘 쓰겠습니다 감사합니다

POPSKIN  18-10-24 11:48
어서오세요~ ajh4328님.
PS비타는 부착 난이도가 높은 기종중 하나이긴 한데, 굉장히 깔끔하게 부착하셨네요.
구겨짐이나 위치가 틀어진 것도 거의 보이질 않습니다. ㅎㅎ
앞면 스킨과 이어지는 배경화면은 "배경화면요청" 게시판에 요청하시면 답변으로 이미지를 올려드리니 참고하세요~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > ps vita 붙여보았습니다
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인