장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

안즈 스킨에 이어 케이스까지!
  글쓴이 : psunnypark     날짜 : 18-08-24 19:27     조회 : 624    

메인폰으로 아이폰 8 플러스를 사용하고있는 유저입니다.

우즈키 팝스킨을 잘 사용하다가 디자인이 너무 부담스러워서 (...)
(일러스트가 너무 튀더라고요.. 이쁘긴 한데)
결국 눈물을 머금고 떼어낸뒤 폰살때 끼워준 젤리케이스를 사용하고 있었습니다.

뒷면을 보니 8플러스의 생폰 디자인도 마음에 들지만 심심해서
'또 팝스킨을 사볼까..' 하다가 이번에는 통크게 케이스를 이용해보기로 했습니다.

스킨 재질 특성상 물리적인 충격이 가해지니 늘어나고 찢어지고..
저같은 똥손은 붙히는게 정말 힘들더라고요 ㅠㅠ
수도권 살면 부착서비스 꼭 이용해보고 싶습니다.

본론으로 들어가자면

예전에 친구가 부탁해서 팝케이스를 한번 주문 해본적이 있었는데
너무 퀄리티가 좋게 프린팅되어 좋은 인상을 남겨준 제품이라 구입하게 되었어요.

다른곳은 가격을 싸게 받는 대신 퀄리티가 형편이 없더라고요..
차라리 한 두푼 더주고 이런 좋은 퀄리티로 주문하지..

저번에 아이폰 4S용으로 주문했던 스킨과 동일 디자인인
신데마스 안즈 일러스트의 디자인을 그대로 사용하기로 하였습니다!

우즈키도 좋아하지만 안즈도 정말 좋아하는데 이 일러스트가 너무 마음에 들어서
4S에 이어서 이번에도 사용하게 되었네요..! 안즈 교복 정말 이쁜것같아요♡

택배는 수요일 새벽에 주문해서 금요일에 도착했어요!
안전하게 빨리 배송이 왔습니다 :)

포장도 케이스인데 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요!

케이스와의 첫 대면.. 하.. 역시 퀄리티가 너무 좋아요

케이스는 색감이 약간 어둡다고 하셨는데 원본 일러 톤이 밝아서 그런지
약간 어둡게 프린팅되어서 저는 정말 마음에 들어요.

일러스트의 원본 해상도가 너무 낮아서 (폭이 640정도)
Waifu2x라는 프로그램을 통해 2배 업스케일링을 해서
뭉개서 업스케일링한게 티가 나지 않을까 걱정을 했는데
가까이서 봐도 뭉개지기는 커녕 선명하게 잘 나와서 너무 좋았어요!

아무리 둘러봐도 선명한 프린팅.. 정말 감동 그 자체입니다.

자세히 보면 제품 설명에서 강조하신 은은한 펄 코팅도 보이는데, 사소한 점이지만
제품이 고급스러워 보이고 입체적인 프린팅 효과로 시각적 만족감이 높아지네요!

착용 샷입니다.

정말 잘 어울리고 이뻐요.. 최고입니다!

팝스킨이 없었더라면 기기 커스터마이징을 이렇게 할수있는곳이 있었을까요..

-총평

-케이스 재질이 단단하고 두껍고 좋다.
-은은한 펄코팅이 시각적 만족감을 준다.
-프린팅이 정말 선명하게 잘 되었다.
-가격이 비싸다고 생각되면 일단 지르고 받아보고 나서 말해보자. 비싼 값을 한다.
-케이스에 여유공간이 좀 있었으면 좋겠습니다.

뻑뻑해서 빼고 끼울때 버튼부에 흠집이 날것같아요..ㅠㅠ

팝스킨이 있어서 덕질생활이 즐겁습니다 ㅎㅎ
앞으로도 번창하시고 좋은 제품 많이 내주세요!
다음에 또 새로운 디바이스나 디자인이 끌리면 이용하겠습니다 :D

POPSKIN  18-08-26 17:42
어서오세요~ psunnypark님.
안즈!!! 일하면 지는거다!! ㅎㅎㅎ
케이스는 케이스 사출물 공장에서 생산되는 케이스를 사용하는거라 형태를 바꾸지는 어렵네요.
타이트하게 생산되는 케이스이니 양해 말씀드립니다. (일단 내일 한번 공장에 건의해보겠습니다.)
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
불타는똥  18-08-27 00:16
좋네요
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 안즈 스킨에 이어 케이스까지!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인