장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰8 풀컷팅 부착~

저번에 스위치랑 아이패드를 부착하고 나서!!

폰에도 뭔가 하고 싶은데 맘에드는 디자인은 없고!!

그래서!!! 오너캐를 그려서 스킨을 만들어 봤습니다~~!!

역시 저번부터 느낀거지만~ 역시 팝스킨 퀼리티 하나는 끝내줍니다!! Good! Good!

레드 아이폰이 흰둥이가 됐네요ㅋㅋ

필름 붙일때 애먹었지만 그래도 나름 잘 붙인것 같네용~

다음 스킨할때 잘 부탁드리겠습니다~^^

POPSKIN  18-08-15 16:30
어서오세요~ CloudyZoo님.
와~ 정말 깔끔하게 잘 붙이셨네요~~ ㅎㅎ
모서리부분이나 가장자리는 헤어드라이어기로 데우면서 한번 눌러주는 마감 작업을 해주세요.
훨씬 깔끔하게 모양이 잡히고 오래 갑니다.
예브게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰8 풀컷팅 부착~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인