장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 부착 완료

킬러 타이틀이 젤다 밖에 없는 거 같아서 스위치는 패스 하려고 했는데 스위치가 어떻게 생기다 보니 팝스킨 유혹을 뿌리칠 수가 없어서 구매 후 부착 서비스 받을까 했는데 8월 24일까지 밀려있으시단 이야기에 직접 시도해봤네요 ㅎㅎ 

100점 만점 중 95점 정도로 붙여진것 같네요. 

5점 빠진 이유가 

1. 팝스킨도 이물질이 들어가면 오돌토돌해지고 다시 벗기기가 어려워 복원이 어려운 점 (-2)

2. 왼쪽 오른쪽 조이콘 부착 시 잉여공간이 조금 다르다는 점(분명 구멍 위치는 잘 붙여졌는데 위 아래 스킨 부착 지점이 미세하게 다르다는 점 (-1)

3. 팝스킨 전용 필름 규격이 와... ㄹㅇ 정확하게 부착하지 않으면 들뜸 발생한다는 점(-1) 이것 때문에 근 5분 간 씨름했어요.   ㅠㅠ

4. 굴곡 부분과 조이스틱 부분 둥글게 처리되는 부분 드라이기로 해도 깔끔하게 부착 어려운 점 (영상에서는 깔끔하던데 ㅠㅠ )

물론 부착을 제가 했기에 -5점 감점준건데.. 사람이 못할 수준의 부착은 아니네요 ㅎㅎ 워낙 동영상 제작을 잘하셔서 ㅎㅎ

POPSKIN  18-08-10 11:08
어서오세요~ 데리야마님.
와~ 이정도 실력이시면 부착서비스가 필요없으시겠습니다.
스위치가 부착하기 어려운 기종중 TOP5 안에 드는 기종이거든요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 부착 완료
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인