장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

블랙베리 키투 후면 제작주문이에요.

폰을 자주 바꾸는 편인데요. 그때마다 대부분 팝스킨을 주문합니다. 이번에는 후면 재질 때문에 힘들겠다 싶었는데... 기종이 올라와서 엄청 놀랐었어요. 지원해 주신 분에게 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다^^!

드라이기로 마무리 하는 걸 권장 받았지만, 그냥 엄지로만 부착을 해봤는데요. 잘 마무리가 됐습니다. 부착력 좋네요!!!!!

늘 감사합니다. 이번에도 잘 쓸게요.

POPSKIN  18-08-08 20:12
어서오세요~ 촌구석시골총각님.
블랙베리 키2 팝스킨의 첫 리뷰를 올려주셨네요. ㅎㅎ
헤어드라이어기도 사용 안하시고 뒷면을 저런 퀄리티로 부착하시다니 정말 꼼꼼하십니다!
서태웅의 뒷태가 듬직하군요 ㅋㅋ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 블랙베리 키투 후면 제작주문이에요.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인