장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

GPD WIN1 폴스미스 스킨

GPD WIN1 2016버전인데 2017 개선판으로 주문했더군요..ㅠㅠ 

그것도 윗판붙이다가 모양이 틀려서 검색 해봐서 알았습니다.

거기다가 초기판은 코딩이 안좋아서 조금 붙이다가 다시 붙이려다가 코딩이 끈끈이 쪽에 붙여서 맨붕이 왔네요

모리서부분 쭈글쭈글 했는데 드라이기 신공으로 마무리 잘 된것 같아요

윗판 실패하니 나머지는 그냥 대는대로 붙였는데... 그래도 2시간이 넘게 붙인거 같습니다.

그래도 다 붙이고 나니 좀 뿌듯하네요

아~ 스킨제작 요청 했다가 이미지 작아서 제작불가 판정받고도 좌절했다가 셀프로 스킨제작해서 이정도 나와서 만족합니다.

POPSKIN  18-08-02 01:34
어서오세요~ 효정아사랑해님.
GPD WIN은 붙이기 어려운 기종중에 하나인데 잘 붙이셨네요. 설계 작업도 정말 힘들게 했던 기억이 납니다;;
2016년 기종과 2017년 기종이 아마 상판부만 다르죠? 둥글둥글한 상판이 2016년형 기종으로 기억하고 있습니다.
그런데 주변 사람들 보면 본인 기종이 2016년형인지 2017년형인지 모르는 분들도 꽤 많아요.
그래도 헤어드라이어기로 잘 해결되셨다고 하니 다행입니다. ㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > GPD WIN1 폴스미스 스킨
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인