장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

전자기기가 아닌 축구화에!!!!

위 사진 처럼 이번 월드컵 때 나이키 에서 32개국의 국기를 넣었습니다.

저는 태극기가 있는 축구화를 구하지 못해서 핸드폰스킨 의뢰했던 팝스킨에 주문제작했습니다.

접착력도 좋고 퀄리티가 워낙 좋다는걸 알기때문에 충분히 가능할거라 생각해서 주문했는데

역시 퀄리티가....굳

아직 내구성은 어느정도인진 모르겟지만 뒤꿈치부분이 많이 닿는곳도 아니고 접착력도 좋으니 꽤나 오래 갈것 같습니다

아래는 부착 사진입니다!!!!!

POPSKIN  18-07-18 16:48
어서오세요~ 케케룽이님.
팝스킨 11년 가까이 작업하면서 신발에 붙이는 스킨은 처음 봤습니다 ㅋㅋㅋ
신발은 역시 활동량이 많은 물체라 부착할대 헤어드라이어기로 데우면서 잘 눌러주셔야 오래 갈것 같아요.
일단 스킨 재질이 젖지 않은 소재라 비오는 날은 걱정하지 않으셔도 될 것 같네요.
예쁘게 사용하시고, 대한민국 축구 화이팅입니다!! ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 전자기기가 아닌 축구화에!!!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인