장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

New 닌텐도 3DS! feat. Hatsune Miku

New 닌텐도 3DS!  feat. Hatsune Miku

이상하게 제 컴퓨터에서는 에디터가 사진을 3장 추가하고 나머지는 퉤! 하고 뱉어버리기에,

한 10번 시도해보고 열불나서 (이번에도) 블로그 리뷰로 대체합니다.

(브라우저를 바꿔도 동일한 증상입니다. 흑 ㅠㅠ)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

항상 좋은 퀄리티에 감사드립니다!

POPSKIN  18-07-11 11:08
안녕하세요. NaoDuck님.
예전에 휴대폰 미쿠 에디션 이후 다시 닌텐도 미쿠 에디션으로 돌아 오셨군요! ㅎㅎ
미쿠 머리띠의 핫핑크색상이 들어가니 너무 예쁘네요. 색조합이 좋습니다!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~

PS: 이미지가 등록되지 않은 것은 아마 브라우져에서 호환성보기가 설정되지 않아 그럴거예요.
아래 공지사항을 참조해주세요.
http://www.popskin.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=273
쇼핑몰 > 포토리뷰 > New 닌텐도 3DS! feat. Hatsune Miku
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인